Passa ai contenuti principali

BERGADER FORMAGGI BAVARESI FATTI AD ARTE


Care amiche oggi vi presento BERGADER azienda che fu fondata nel 1902 a Waging am See, un paese dell‘Alta Baviera, e oggi è alla terza generazione di gestione familiare che produce formaggio molle, formaggio erborinato e formaggio (semistagionato) da taglio per il banco gastronomia e lo scaffale a libero servizio,è una media impresa che conta ca. 530 dipendenti. Bergader produce formaggio in due sedi di produzione in Baviera ed  esporta in 45 Paesi del mondo. L‘Italia è il più importante mercato internazionale. La centrale Bergader in Italia si trova a Pradelle di Nogarole Rocca, vicino a Verona.


Bergader per le loro specialità casearie utilizzano esclusivamente il miglior latte delle Alpi Bavaresi. Il latte è l‘ingredienti più importante per la produzione di formaggio e il latte delle Alpi Bavaresi ha una qualità particolare, perché le mucche mangiano l‘erba rigogliosa di pascoli verdeggianti e danno un latte particolarmente buono utilizzano soltanto ingredienti selezionati e naturali. 


BERGADER  ERBORINATO PICCANTE E DOLCE  
La tradizione del formaggio erborinato cominciò alla Bergader in 1927. Il fondatore Basil Weixler creò il Bergader Edelpilz che ancora oggi viene prodotto secondo la sua ricetta tradizionale e invariata. I formaggi erborinati sono prodotti secondo un metodo artigianale, utilizzando esclusivamente latte proveniente dalle Alpi Bavaresi.


Buonissimo dal sapore unico e piccante ottimo sulla pizza ,anche quello dolce più amabile ma sempre molto saporito buonissimo semplicemente con il pane mi piace anche per la sua consistenza .


BERGADER CREMOSISSIMO con crosta di muffa nobile bianca
Il formaggio a pasta molle è caratterizzato dalla sua estrema cremosità e dal sapore dolce. Prodotto con il latte fresco delle Alpi Bavaresi grazie alla sua stagionatura naturale è ancora più cremoso
ha un sapore delicato ma molto particolare si soglie in bocca .
Si sentono i sapori delle erbe di montagna .

Diventa anche tu amico di Bergader e scopri tutti i sui meravigliosi formaggi
li trovi nei migliori punti vendita di tutta Italia .

Per maggiori informazioni
http://www.bergader.de/it/




POST PIU' POPOLARI

AMPLIFON CHE PRODUCE APPARECCHI ACUSTICI COMPIE 65 ANNI

AMPLIFON da  anni  aiuta moltissimi italiani a risolvere i problemi di udito , grazie ad Amplifon oggi possiamo aiutare e consigliare  amici e parenti che si vergognano di questo problema quanto sono importanti per te? Fagli capire che gli vuoi bene e che la loro salute è importante per te  condividi con loro il video realizzato per festeggiare insieme i 65 anni di AMPLIFON .


Il concetto ruota intorno ad un principio fondamentale: quello di non vergognarsi se si ha una problematica legata all’udito che non deve essere vissuta come una menomazione. In questo modo, Amplifon cerca di rivolgersi ad un pubblico molto ampio che vede come protagonisti anche i più giovani sul tema della perdita dell’udito.

Pensate nel mondo ci sono 650 milioni di persone che soffrono di problemi di udito (come riferito dall’Organizzazione Mondiale della Sanità).

Grazie alla campagna #bastaprovarci, sul sito dell’Amplifon avrete la possibilità di:

Rivedere il video e condividerlo con i propri cari. In questo m…

AMALATTEA : PRODOTTI A BASE DI LATTE DI CAPRA

Care amiche oggi vi presento AMALATTEA azienda che dal 1998 si occupa della produzione di prodotti a base di latte di capra,grazie alla sua passione e dedizione ha trasformato il latte di capra in prodotti unici all'interno della filiera lattiero casearia.
Oggi la Amalattea SpA ha saputo trovare la strada dello sviluppo e la capacità di unire le forze nella realizzazione del primo Polo Caprino Italiano, che oggi porta avanti progetti di una nuova caprino-cultura e campagne di promozione del prodotto di capra Made in Italy non solo a livello nazionale ma anche europeo ed extra-europeo.
Amalattea controlla tutta la filiera produttiva la scelta dei fornitori, selezione delle razze, metodi di produzione innovativi e packaging in grado di preservare l’igiene e le caratteristiche organolettiche dell’alimento sono fattori alla base della qualità dei prodotti Amalattea, rigorosamente fatti utilizzando latte al 100% di capra.
Amalattea è un azienda certificata per info :http://www.amalatt…

PAPADOPOULOS : DOLCI BISCOTTI DALLA GRECIA

Care amiche oggi vi presento un azienda Greca Papadopoulos che nasce  nel 1922 e produce biscotti , 'leader nel settore  Papadopoulos è attualmente presente in più di quaranta paesi nei cinque continenti - con il marchio Caprice in  Europa sud-orientale, insieme a Cipro, costituisce un'area di crescita strategica che porta in Italia la distribuzione di alcuni dei suoi prodotti Caprice e Digestive. Azienda ha quattro siti produttivi in diverse zone della Grecia (Atene, Salonicco, Volos e Oinofyta), così come un magazzino centrale a ovest di Attica (zona Mandra), tutte certificate e gestite secondo il Quality Management Internazionale standard ISO 9001:2008 e la sicurezza alimentare standard ISO 22000:2005 , comprese Punto Hazard Analysis Critical Control sistema (HACCP). Le certificazioni di cui sopra si applicano a tutte le attività aziendali, sia amministrative, di produzione o commerciale.
Ho avuto il piacere di assaggiare i biscotti che sono in vendita in italia
CAPRICE
Cia…