Care amiche oggi vi presento PASTA PANARESE che nasce nella bellissima VAL D' ORCIA che si trova in Toscana ,una pasta di altissima qualità prodotta dalla famiglia Panarese, che coltiva il grano duro in Val d’Orcia, utilizzando esclusivamente semola di grano duro coltivato nei loro campi della Val d’Orcia, una piccola valle dichiarata parco naturale e patrimonio dell’umanità dall’UNESCO.
Grazie al clima favorevole insieme con l'aridità estiva e i terreni argillosi conferiscono al grano duro un alto indice di proteine e glutine di ottima qualità.La trafilatura al bronzo e l’essiccazione lenta a bassa temperatura, combinate con la purissima acqua del Vivo d’Orcia, rendono questa pasta unica ed inimitabile,consistente e ruvida per abbracciare tutti i tipi di condimenti.
Ho avuto il piacere di ricevere alcuni dei loro prodotti
Pasta Panarese ha un ottimo sapore ,mantiene perfettamente la cottura e si presta grazie alla sua ruvidità a qualsiasi tipo di condimento e conquista i palati più esigenti.
Oggi vi propongo i Fusilloni con salsiccia e cipolla
Ingredienti : Fusilloni ,cipolla bianca ,salsicce ,olio extravergine di oliva ,sale ,pepe
è una ricetta rustica utilizzate gli ingredienti a piacere ed in base alle vostre preferenze
Tagliate la cipolla finemente mettetela in una padella e fatela appassire con un pò d'olio .
Tagliate la salsiccia a pezzi ,levando la pelle ,fatela cuocere in un altra padella per farla sgrassare ,
nel frattempo cuocete i Fusilloni in abbondante acqua salata
A fine cottura aggiungete la cipolla precedentemente cotta e finite di cuocere insieme con un filo d'olio , aggiungete i fusilloni e servite ben caldo .
Più semplice i Maccheroncini all'uovo al sugo di carne ,in Veneto le chiamiamo tagliatelle
Ho avuto il piacere di ricevere alcuni dei loro prodotti
Pasta Panarese ha un ottimo sapore ,mantiene perfettamente la cottura e si presta grazie alla sua ruvidità a qualsiasi tipo di condimento e conquista i palati più esigenti.
Oggi vi propongo i Fusilloni con salsiccia e cipolla
Ingredienti : Fusilloni ,cipolla bianca ,salsicce ,olio extravergine di oliva ,sale ,pepe
è una ricetta rustica utilizzate gli ingredienti a piacere ed in base alle vostre preferenze
Tagliate la cipolla finemente mettetela in una padella e fatela appassire con un pò d'olio .
Tagliate la salsiccia a pezzi ,levando la pelle ,fatela cuocere in un altra padella per farla sgrassare ,
nel frattempo cuocete i Fusilloni in abbondante acqua salata
A fine cottura aggiungete la cipolla precedentemente cotta e finite di cuocere insieme con un filo d'olio , aggiungete i fusilloni e servite ben caldo .
Più semplice i Maccheroncini all'uovo al sugo di carne ,in Veneto le chiamiamo tagliatelle
In famiglia la Pasta Panarese è piaciuta moltissimo e vi consiglio di provarla descriverla non basta .
Visitate il loro sito chiedetela nel vostro negozio di fiducia .
Pasta Panarese la pasta tutta Made in Italy.
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