Lettori fissi

Translate

LASCIA IL TUO VOTO

web

martedì 26 agosto 2014

HAPPYFLEX TULIPANI DI GRANO SARACENO E MELE

Care amiche oggi vi faccio vedere che cosa ho realizzato grazie ad Happyflex e lo stampo Tulipani   lo stampo a ciambella che ci permette di realizzare ottime torte con una bellissima forma  di tulipani ,ho realizzato una buonissima torta con farina di grano saraceno e mele senza uova una rivisitazione della classica torta di mele .




                      TORTA TULIPANI DI GRANO SARACENO E MELE
INGREDIENTI :
Farina di grano saraceno 300g
Mele Golden 3/4 medie
Zucchero 150g
Burro 60g
Latte 200ml
Buccia di Limone grattugiata

PROCEDIMENTO:
Mescolate lo zucchero con il burro ammorbidito ma non fuso,aggiungete il latte e mescolate bene poi incorporate le mele precedentemente sbucciate e fatte a pezzetti.
Aggiungete la farina di grano saraceno un pizzico di sale ed il lievito .
Mettete l'impasto nello stampo Tulipani ed infornate a 180° per circa 30/40 minuti
La torta risulterà soffice e grazie allo stampo a ciambella la cottura sarà uniforme .
Il motivo a tulipani rende questa torta rustica con grano saraceno raffinata ed elegante da servire .

GRAZIE HAPPYFLEX