Care amiche oggi vi faccio vedere che cosa ho realizzato grazie ad Happyflex e lo stampo Tulipani lo stampo a ciambella che ci permette di realizzare ottime torte con una bellissima forma di tulipani ,ho realizzato una buonissima torta con farina di grano saraceno e mele senza uova una rivisitazione della classica torta di mele .
TORTA TULIPANI DI GRANO SARACENO E MELE
INGREDIENTI :
Farina di grano saraceno 300g
Mele Golden 3/4 medie
Zucchero 150g
Burro 60g
Latte 200ml
Buccia di Limone grattugiata
PROCEDIMENTO:
Mescolate lo zucchero con il burro ammorbidito ma non fuso,aggiungete il latte e mescolate bene poi incorporate le mele precedentemente sbucciate e fatte a pezzetti.
Aggiungete la farina di grano saraceno un pizzico di sale ed il lievito .
Mettete l'impasto nello stampo Tulipani ed infornate a 180° per circa 30/40 minuti
La torta risulterà soffice e grazie allo stampo a ciambella la cottura sarà uniforme .
Il motivo a tulipani rende questa torta rustica con grano saraceno raffinata ed elegante da servire .
GRAZIE HAPPYFLEX
INGREDIENTI :
Farina di grano saraceno 300g
Mele Golden 3/4 medie
Zucchero 150g
Burro 60g
Latte 200ml
Buccia di Limone grattugiata
PROCEDIMENTO:
Mescolate lo zucchero con il burro ammorbidito ma non fuso,aggiungete il latte e mescolate bene poi incorporate le mele precedentemente sbucciate e fatte a pezzetti.
Aggiungete la farina di grano saraceno un pizzico di sale ed il lievito .
Mettete l'impasto nello stampo Tulipani ed infornate a 180° per circa 30/40 minuti
La torta risulterà soffice e grazie allo stampo a ciambella la cottura sarà uniforme .
Il motivo a tulipani rende questa torta rustica con grano saraceno raffinata ed elegante da servire .
GRAZIE HAPPYFLEX
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