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lunedì 16 giugno 2014

PEPERONI RIPIENI CON TESTADURA DI AMALATTEA


                                 Peperoni ripieni con Testadura e Quinoa
Ingradienti 
Testadura 150g
Quinoa 80g
Carota 1
Zucchine 2
Peperoni rossi 2 medi
olio extra vergine di oliva
sale qb
Fate cuocere la quinoa in acqua e sale per 20 minuti ,poi lasciatela riposare .
Grattugiate la carota e le zucchine separatamente .
In una padella antiaderente fate cuocere a fuoco basso la carota perchè perda un pò di umidita aggiungete un filo d'olio e finite di cuocere .
Altrettanto in un altra padella antiaderente mettete le zucchine per far perdere un pò di umidità aggiungete un pò d'olio e fate cuocere le verdure dovranno essere un pò sostenute .
Nel frattempo pulite tagliate a metà i peperoni nel senso della lunghezza.

Unite in una terrina la carota con le zucchine e aggiungete la quinoa e il Testadura aggiustate di sale e riempite i peperoni .
Un pò sopra hai peperoni cosi farà una bella crosticina ,e adesso in forno a 180° per 20/30 minuti circa .
Serviteli caldi oppure freddi ,un piatto unico leggero e saporito .
                                                         BUON APPETITO

GRAZIE AMALATTEA
http://www.amalattea.com/Default.aspx?main=home&sezione=consumatori
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