Care amiche grazie a Pensierini e Contest di Ariosto ho potuto provare i loro aromi .qui vedrete una rivisitazione delle sarde in saor che qui in veneto si fanno per tradizione con abbondante cipolla e sarde fresche ,e poi vengono lasciate a riposare una notte e consumate il giorno dopo.
SALTIMBOCCA IN SAOR
INGREDIENTI dosi per 1 persona
2 Fettine di lonza di maiale
1 Cipolla Rosa
4 Fichi secchi
Semi di sesamo
Vino bianco
Olio extravergine di oliva
Sale,Aromi per carne
Tagliate la cipolla e mettetela a stufare con pò d'olio senza soffriggere.
Battete le fettine di lonza per renderle più sottili ,nel mezzo mettete i fichi tagliati a pezzettini ,e insaporite con Ariosto per carni arrosto e hai ferri .
Chiudete i saltimbocca con uno stecchino,e passateli nel sesamo
Uniteli alla cipolla che sarà già a metà cottura sfumate con vino bianco a fate cuocere,alla cipolla potrete unire qualche pezzetto di fico secco .
Quando saranno ben cotti serviteli ancora caldi potete aumentare la dose di cipolla per utilizzarla come contorno .
Potrete sostituire la lonza di maiale con petto di pollo o petto di tacchino .
GRAZIE ARIOSTO
http://www.ariosto.it/it/
https://www.facebook.com/pages/ARIOSTO/195413407205470?fref=ts
SALTIMBOCCA IN SAOR
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2 Fettine di lonza di maiale
1 Cipolla Rosa
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Vino bianco
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Sale,Aromi per carne
Tagliate la cipolla e mettetela a stufare con pò d'olio senza soffriggere.
Battete le fettine di lonza per renderle più sottili ,nel mezzo mettete i fichi tagliati a pezzettini ,e insaporite con Ariosto per carni arrosto e hai ferri .
Chiudete i saltimbocca con uno stecchino,e passateli nel sesamo
Uniteli alla cipolla che sarà già a metà cottura sfumate con vino bianco a fate cuocere,alla cipolla potrete unire qualche pezzetto di fico secco .
Quando saranno ben cotti serviteli ancora caldi potete aumentare la dose di cipolla per utilizzarla come contorno .
Potrete sostituire la lonza di maiale con petto di pollo o petto di tacchino .
GRAZIE ARIOSTO
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