Care amiche oggi vi presento POLENGHI GROUP un azienda moderna innovativa con tecnologia all'avanguardia che ci offre una vasta gamma i prodotti per la nostra cucina.La Polenghi group nasce storicamente nel 1958 dall'intuito commerciale di Giancarlo Polenghi dall'inizio acquistando e gestendo il "Burrificio Ramelli " sviluppando nel tempo molti progetti fino ad arrivare all'attuale Polenghi Group che gestisce insieme al figlio Marco Polenghi.
Il gruppo Polenghi è da tempo impegnato nella creazione di una politica di innovazione, con particolare considerazione alla ricerca e alle risorse tecnologiche ed umane.
L’obiettivo principale è quello di creare prodotti innovativi con specifica attenzione anche ai processi industriali.
Significative sono le attività riguardanti il packaging svolte da un team aziendale qualificato, in collaborazione con i più importanti centri di ricerca, che ha messo a punto una BIO BOTTLE completamente biodegradabile.
Il gruppo Polenghi è da tempo impegnato nella creazione di una politica di innovazione, con particolare considerazione alla ricerca e alle risorse tecnologiche ed umane.
L’obiettivo principale è quello di creare prodotti innovativi con specifica attenzione anche ai processi industriali.
Significative sono le attività riguardanti il packaging svolte da un team aziendale qualificato, in collaborazione con i più importanti centri di ricerca, che ha messo a punto una BIO BOTTLE completamente biodegradabile.
La Torta Soffice al Limone è uno dei tanti prodotti che ho avuto il piacere di ricevere da Polenghi.Prepararla è molto semplice e veloce ,all'interno della confezione troviamo 430g di miscela per torta,10g di zucchero a velo e 2 dosette Succo di Limone da 24ml.
Noi aggiungeremo tutti gli altri ingredienti freschi : 125gdi burro,3 uova medie ,150ml di latte tutto a temperatura ambiente.Mettiamo il contenuto della busta in una ciotola uniamo il burro ammorbidito e tagliato a pezzi, le uova ,il latte e le Dosette di Succo di Limone poi lavoriamo il composto con lo sbattitore elettrico fino a raggiungere un composto omogeneo e liscio .
Imburrate la tortiera ,passateci un pò di farina e versate il composto sbattete verso il basso per rendere omogeneo l'impasto ed infornate senza preriscaldare il forno.Cuocete a 170°per circa 40/50 minuti.
Lasciate raffreddare decorate con lo zucchero a velo
La torta è soffice delicata saporita fatta con ingredienti naturali ,ottima in ogni occasione e semplice da realizzare grazie a Polenghi in famiglia ha conquistato tutti .
GRAZIE POLENGHI
Noi aggiungeremo tutti gli altri ingredienti freschi : 125gdi burro,3 uova medie ,150ml di latte tutto a temperatura ambiente.Mettiamo il contenuto della busta in una ciotola uniamo il burro ammorbidito e tagliato a pezzi, le uova ,il latte e le Dosette di Succo di Limone poi lavoriamo il composto con lo sbattitore elettrico fino a raggiungere un composto omogeneo e liscio .
Imburrate la tortiera ,passateci un pò di farina e versate il composto sbattete verso il basso per rendere omogeneo l'impasto ed infornate senza preriscaldare il forno.Cuocete a 170°per circa 40/50 minuti.
Lasciate raffreddare decorate con lo zucchero a velo
GRAZIE POLENGHI
Commenti
Posta un commento