Care amiche oggi parliamo dell'AZIENDA AGRICOLA FRANCESCO SODANO
specializzata nella coltivazione, raccolta, lavorazione, trasformazione, confezionamento e commercializzazione di frutta secca.Sinonimo di tradizione, esperienza e qualità, Azienda Agricola Francesco Sodano eredita un’esperienza di lavoro cinquantennale. Il raccolto, così come tutte le fasi di trasformazione sono seguite dal sig Francesco e dal personale altamente qualificato che anche grazie all'uso di un impianto di ultima generazione del tutto conforme alle normative europee riesce ad ottenere un prodotto esclusivo e dal sapore autentico.
L'Azienda applica un sistema di autocontrollo per la sicurezza alimentare e questo è sinonimo di qualità. La filiera controllata, la serietà aziendale, la scrupolosa selezione delle materie prime e la qualità oltre che l’esclusività dei prodotti hanno reso negli anni delll' Azienda sinonimo di qualità ed affidabilità.
Ho avuto il piacere di ricevere
FARINA DI NOCCIOLE
GRANELLA DI NOCCIOLE
NOCCIOLE SENZA GUSCIO VARIETà GIFFONI
NOCCIOLE CON GUSCIO VARIETà GIFFONI
GHERIGLI DI NOCI
PASTA DI NOCCIOLE TOSTATE
Grazie a Francesco Sodano abbiamo la possibilità di utilizzare dei prodotti genuini con effetti benefici per la nostra salute .
LE NOCI contengono elementi davvero preziosi, come ad esempio fosforo, calcio, ferro, potassio,zinco e rame. Per quanto riguarda le vitamine, la noce contiene vitamina A, vitamina B1,vitamina B6, vitamina F, vitamina C e vitamina P, oltre ai famosi grassi polinsaturi, ideali per combattere il colesterolo cattivo.
LE NOCCIOLE
sono composte per il 5,3% da acqua, 15% da proteine, 9,75 da fibre, grassi, carboidrati, ceneri, zuccheri (4%) e amido (0,5%); i minerali presenti sono: calcio, fosforo, potassio, manganese, rame, selenio, zinco, ferro e magnesio.
Tra le vitamine citiamo vitamina B1, B2, B3, B5, B6, vitamina E, K e J ed in ultimo la vitamina C.
Questa la lista dei principali aminoacidi: acido aspartico e glutammico, arginina, glicina, leucina, prolina, serina, treonina e valina.
Le nocciole sono caratterizzate da una buona digeribilità e da un buon contenuto di vitamina E, un antiossidante naturale in grado di rallentare l'invecchiamento cellulare e di contrastare l'azione dei radicali liberi.
Le nocciole sono un alimento molto energetico ad effetto rimineralizzante; per questo motivo sono molto indicate in stati di convalescenza, per chi pratica sport o per chi ha sensi di spossatezza, sia fisica che mentale.
specializzata nella coltivazione, raccolta, lavorazione, trasformazione, confezionamento e commercializzazione di frutta secca.Sinonimo di tradizione, esperienza e qualità, Azienda Agricola Francesco Sodano eredita un’esperienza di lavoro cinquantennale. Il raccolto, così come tutte le fasi di trasformazione sono seguite dal sig Francesco e dal personale altamente qualificato che anche grazie all'uso di un impianto di ultima generazione del tutto conforme alle normative europee riesce ad ottenere un prodotto esclusivo e dal sapore autentico.
L'Azienda applica un sistema di autocontrollo per la sicurezza alimentare e questo è sinonimo di qualità. La filiera controllata, la serietà aziendale, la scrupolosa selezione delle materie prime e la qualità oltre che l’esclusività dei prodotti hanno reso negli anni delll' Azienda sinonimo di qualità ed affidabilità.
Ho avuto il piacere di ricevere
FARINA DI NOCCIOLE
GRANELLA DI NOCCIOLE
NOCCIOLE SENZA GUSCIO VARIETà GIFFONI
NOCCIOLE CON GUSCIO VARIETà GIFFONI
GHERIGLI DI NOCI
PASTA DI NOCCIOLE TOSTATE
Grazie a Francesco Sodano abbiamo la possibilità di utilizzare dei prodotti genuini con effetti benefici per la nostra salute .
LE NOCI contengono elementi davvero preziosi, come ad esempio fosforo, calcio, ferro, potassio,zinco e rame. Per quanto riguarda le vitamine, la noce contiene vitamina A, vitamina B1,vitamina B6, vitamina F, vitamina C e vitamina P, oltre ai famosi grassi polinsaturi, ideali per combattere il colesterolo cattivo.
LE NOCCIOLE
sono composte per il 5,3% da acqua, 15% da proteine, 9,75 da fibre, grassi, carboidrati, ceneri, zuccheri (4%) e amido (0,5%); i minerali presenti sono: calcio, fosforo, potassio, manganese, rame, selenio, zinco, ferro e magnesio.
Tra le vitamine citiamo vitamina B1, B2, B3, B5, B6, vitamina E, K e J ed in ultimo la vitamina C.
Questa la lista dei principali aminoacidi: acido aspartico e glutammico, arginina, glicina, leucina, prolina, serina, treonina e valina.
Le nocciole sono caratterizzate da una buona digeribilità e da un buon contenuto di vitamina E, un antiossidante naturale in grado di rallentare l'invecchiamento cellulare e di contrastare l'azione dei radicali liberi.
Le nocciole sono un alimento molto energetico ad effetto rimineralizzante; per questo motivo sono molto indicate in stati di convalescenza, per chi pratica sport o per chi ha sensi di spossatezza, sia fisica che mentale.
Ingredienti:
Farina di grano saraceno 150g
Farina integrale 150g
Margarina 70g
Zucchero 100g
Granella di nocciole 150g
Latte 230g
Bustina di lievito per dolci 1
cottura a 180° per 30/40 minuti
Adoro la frutta secca le noci e le nocciole sono molto nutrienti e fanno bene alla salute e queste coltivate e prodotte da Sodano sono saporite fresche e naturali ,e abbiamo la garanzia di un prodotto genuino e interamente italiano.
GRAZIE SAPORI D'IRPINIA
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