Lettori fissi

Translate

LASCIA IL TUO VOTO

web

sabato 28 dicembre 2013

MAFFEI: La pasta fresca


Care amiche oggi parliamo di pasta fresca ,vi presento MAFFEI IL PASTAIO che nasce nel lontano 1960 a Barletta, Fare la pasta è un arte e l’arte di tenere le mani in pasta Savino Maffei, fondatore dell’omonima azienda pugliese, l’apprese nel forno del nonno oltre 50 anni fa, assieme alla passione per la pasta fresca fatta a mano e il rispetto delle tradizioni produttive.
Una mission che ha  permesso di diventare in più di mezzo secolo una solida realtà industriale nel mercato italiano della pasta fresca, producendo e commercializzando pasta fresca di semola di grano duro, pasta fresca all’uovo e gnocchi freschi di patate.
Ottima pasta fresca di semola di grano duro ,pasta all'uovo e  una grande novità sforna e inforna base pronta per pizza e focaccia.
Ho avuto il piacere di ricevere :
BARI VECCHIA 250G
TROFIE 250G
TROCCOLI 250G
LA SFOGLIA EXTRAFINE 
SFORNA E INFORNA
tutto racchiuso all'interno di una comodissima borsa frigo insieme ad un bellissimo ed elegante grembiule.



Ottime la Bari Vecchia pasta di semola di grano duro fresca ,mantiene la cottura, la sua forma quella delle orecchiette ottima con le zucchine e broccolo calabrese.
Ottimi i Troccoli pasta di semola di grano duro fresca mantiene bene la cottura assorbe bene i sughi ottima con il ragù di carne 

E le Trofie  pasta di semola di grano duro fresca eccezionale con il radicchio e cipolla la sua forma particolare mantiene bene la cottura 
Grande novità Sforna e Inforna perfetta base fresca per preparare  pizza o focaccia ,si stende facilmente ,basta farcire e infornare.La sua comoda e pratica confezione ci permette di dividerla perfettamente a metà e di conservare il resto dell'impasto per qualche giorno .
Adesso anchio sono brava a fare la pizza ed è buonissima,morbida e croccante,in questo caso  con la cipolla .


Con la Sfoglia Extrafine hò relizzato un pasticcio di verdure con carote, zucchine ,salsa di pomodoro e formaggio,la sfoglia cosi leggera e saporita rapida in cottura.

Grazie a Maffei portiamo a tavola la freschezza italiana e la sicurezza di prodotti genuini e unici,la pasta di semola di grano duro fresca ha un ottimo sapore mantiene ottimamente la cottura ed esalta il sapore di ogni piatto,ottima la base per pizza o focaccia ci permette di ottimizzare i tempi e di prepararla con fantasia e semplicità in ogni momento.
Come la sfoglia extrafine saporita e delicata per preparare velocemente piatti saporiti e genuini.
Trovate i prodotti Maffei nel banco frigorifero del vostro supermercato di fiducia.

GRAZIE MAFFEI
https://www.facebook.com/pastificiomaffei.it
http://www.pastificiomaffei.it/