BARCHETTE DI FINOCCHIO E CONFETTURA EXTRA DI MORE
Ingredienti: per 2
Dei finocchi freschi 2
Della Rucola fresca circa 20g
Robiola 100g
Confettura extra di more MANBRETTI 2 cucchiaini
Olio Extra Vergine di oliva quanto basta
Tagliate in due e lavate i finocchi staccate le parti dei finocchi e tagliatele a metà per creare le barchette
terremo le parti più esterne che sono più grandi.
Tritate metà della robiola con la rucola e olio extravergine di oliva quanto basta ,aggiungetevi il resto di robiola e amalgamatela insieme se la robiola è un pò asciutta aggiungete un pò di latte .
Riempite le barchette di finocchio con la robiola .
In una tazzina metteremo due cucchiaini di confattura extra di more con un goccio d'acqua e la faremo scaldare leggermente al microonde ,quando sarà ammorbidita cospargeremo le nostre barchette .
Il fresco del finocchio con l'aroma della rucola e il dolce della confettura di more rendono questo piatto fresco ma particolare adatto come antipasto o come secondo piatto .
In collaborazione con LOVETALI E CONFETTURE MANBRETTI il meglio del made in italy
Ingredienti: per 2
Dei finocchi freschi 2
Della Rucola fresca circa 20g
Robiola 100g
Confettura extra di more MANBRETTI 2 cucchiaini
Olio Extra Vergine di oliva quanto basta
Tagliate in due e lavate i finocchi staccate le parti dei finocchi e tagliatele a metà per creare le barchette
terremo le parti più esterne che sono più grandi.
Tritate metà della robiola con la rucola e olio extravergine di oliva quanto basta ,aggiungetevi il resto di robiola e amalgamatela insieme se la robiola è un pò asciutta aggiungete un pò di latte .
Riempite le barchette di finocchio con la robiola .
In una tazzina metteremo due cucchiaini di confattura extra di more con un goccio d'acqua e la faremo scaldare leggermente al microonde ,quando sarà ammorbidita cospargeremo le nostre barchette .
Il fresco del finocchio con l'aroma della rucola e il dolce della confettura di more rendono questo piatto fresco ma particolare adatto come antipasto o come secondo piatto .
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