Lettori fissi

Translate

LASCIA IL TUO VOTO

web

martedì 13 ottobre 2015

LA PASTA UN PIACERE RITROVATO CON TRADIZIONI PADANE

Cerchi la pasta fatta come da tradizione ? Biologica macinata a pietra ? fresca come quella della nonna ? Genuina tutta made in itali trafilata al bronzo ? TRADIZIONI PADANE ci offre una vasta gamma di pasta tradizionalmente confezionata dal monococco alla macinatura a pietra e la trafilatura al bronzo che ne mantengono inalterate le proprietà organolettiche per portare nel piatto tutto il gusto e la tradizione che ci contraddistingue da sempre .


Passione ed innovazione per portare sulle nostre tavole una selezione di pasta fresca e pasta secca dal sapore unico come i rigatoni di segale semi integrale dal sapore rustico che vi presento in versione vegetariana ma che si presta ad accogliere sughi elaborati come il ragù.
Hò appositamente lasciato gli ingredienti divisi tra loro ,cavolfiore lessato ,fagioli borlotti ,sugo fresco di pomodoro e rigatoni di segale semi integrale olio evo sale e pepe un piatto unico ricco di vitamine fibre e proteine ricco di sapore devo dire che la pasta di segale mi ha conquistata ha un sapore deciso e unico ed è molto digeribile .


Ma anche una buona zuppa di lenticchie con le linguine di semola russello un perfetto equilibrio di sapori della tradizione


Le paste secche sono fantastiche e il loro sapore è unico e molto tradizionale piacciono a tutti e si prestano a moltissime varianti di condimenti grazie alle varie forme sono ideali per la dieta mediterranea .
Per chi ama la buona tavola in TRADIZIONI PADANE troverà di sicuro il gusto di amarsi anche a tavola .

PER MAGGIORI INFORMAZIONI TRADIZIONI PADANE