Da sempre in famiglia utilizziamo le verdure pronte e gia lavate di ORTOROMI che oggi ci propone #INSALARTE una vastissima gamma di insalate , carote ,valeriana ,rucola ,cavolo cappuccio e molto altro già pronte all'uso e sempre fresche .Nelle loro novità troviamo anche Pausa Pranzo ideale per chi pranza fuori casa senza rinunciare alla leggerezza di un pranzo gustoso e salutare .
Pausa Pranzo le trovi in 6 differenti varianti tra le quali CAPRESE con mozzarella e pomodoro ,OLIVIA con tonno e olive , Pausa Pranzo Premium la trovi in 4 differenti varianti tra le quali MIRTILLI ROSSI E BACCHE DI GOJI un alternativa gustosa .
La ciotola è molto pratica al suo interno troviamo il kit per condire il tutto una forchettina e un tovagliolo il tutto ben sigillato per la massima igiene .
La linea LE BABY LEAF IN VASSOIO comprendono 9 varietà di insalatine fresche da taglio come lattughino , la valerianella ,il radicchietto ,la tutteinsieme,gli orientali ,la misticanza,il cicorino ,l'audace ,l'idea , mix di varietà diverse per soddisfare e variare tutti i giorni con leggerezza .La rucola fa parte della linea BABY LEAF IN TRAYS e trovi anche lo spinacino .
Fritto misto di verdure tra i quali i fiori di zucca,anelli di cipolla ,foglie di salvia pastellate su un letto di Orientali un idea carina e fresca come antipasto
La linea I CUORI E LE ADULTE IN BUSTA la troviamo in 13 varianti dai mix hai singoli come cappuccio o carote e insalata iceberg pronti all'uso disponibili nelle buste e li trovi tutti nel banco frigo pronti per dar vita a pitti freschi .
La linea I FRESCHI AROMI comprendono 9 varietà diverse di aromi che lo sappiamo tutti sono indispensabili in cucina , li troviamo già pronti nei vassoi come il basilico e il prezzemolo pronti all'uso e nella giusta proporzione .
Sulla nostra tavola non può mancare un buon piatto di pasta PRIMAVARE semplice da realizzare e con il basilico fresco di ORTOROMI della linea INSAL'ARTE saporito e profumato dal sapore mediterraneo , tagliate dei pomodori a cubetti ,della mozzarella a cubetti ,spezzate abbondanti foglie di basilico con le mani un pò di olio extra vergine di oliva sale mischiate il tutto e lasciate riposare cosi che tutti i sapori si fondano ,nel frattempo cuocete la pasta preferibilmente pasta corta ,scolate e mischiatela al condimento .
Con il prezzemolo vi propongo un altra ricetta semplice e molto saporita , mettete tutte le foglie del prezzemolo insieme a 10 mandorle nel frullatore ,aggiungete abbondante olio di vinacciolo o olio evo un pizzico di sale e tritate tutto .... dopo che avrete scolato la pasta condite con la salsa al prezzemolo a freddo , è un ottima salsa anche da utilizzare sul pesce , per farcire tartine ecc .
Grazie a ORTOROMI abbiamo prodotti freschi e genuini tutti i giorni e una vasta gamma per soddisfare tutte le esigenze .
PER MAGGIORI INFORMAZIONI ORTOROMI -- INSAL'ARTE
Commenti
Posta un commento