Care amiche tutte noi amiamo il buon caffè oggi vi presento un marchio che tramanda le proprie tradizioni piemontesi RAMA CAFFE che unisce la tradizione artigiana all'innovazione tecnologica per avere il miglior risultato nella lavorazione e la produzione delle sue miscele.Grazie alle fasi di lavorazione e i controlli i loro prodotti diventano veri e propri prodotti artigianali che rappresentano il massimo livello di qualità italiana.
La scelta della Materia Prima è fondamentale per un buon caffè e per questo si affida ad un team di esperti selezionatori.
Il grado di tostatura determina il colore e il gusto finale del caffè. Trasformando i chicchi di caffè verde in quel meraviglioso prodotto ricco di aromi e profumi che tutto il Mondo conosce.
A tostatura ultimata, il caffè viene raffreddato con getti di aria fredda che lascia intatti tutti aromi migliori e preserva il caffè da ogni traccia di umidità
Ecco le fasi del processo di lavorazione che rendono uniche e ottime le miscele di caffe RAMA ,che si suddividono in DOLCE ,INTENSO,ESPRESSO ,PREZIOSO,ROTONDO ,DEK hò avuto il piacere di assaporarne alcune ,sono tutte ottime miscele dolce per chi vuole un caffè dal gusto delicato a bassa acidita dal gusto rotondo,l'intenso forte e deciso dal gusto pieno a bassa acidità,l'espresso ottimo anche con la moka tradizionale,il prezioso profumati chicchi di caffè da macinare dal gusto intenso dal retrogusto non acido.
Per un ottima pausa caffè con RAMA CAFFE gusti la tradizione made in italy
GRAZIE RAMA CAFFE
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